BikinDuit.com : Akal-Akalan Kucing Dalam Karung

Pssstttt….Jangan bilang siapa-siapa ya? Tapi saya punya rahasia….

Saya telah menemukan cara paling mudah untuk mencari kekayaan di Internet…Setiap orang bisa menjadi millionaire dengan menerapkan cara saya ini, karena sangat sederhana dan tidak butuh waktu banyak.

Tertarik? Mau belajar? Saya akan bagi rahasia saya tersebut kepada anda, cuma dengan Rp 240 ribu. Apa??? Kemahalan? Ya sudahlah, karena anda sudah mau berkunjung ke blog saya ini, saya kasih diskon 50%, Rp 120 ribu saja utk rahasia mesin pencetak uang di internet. Bagaimana?

Apa?!?! Rp 120 ribu masih kemahalan?

Wah, anda ini benar-benar nawarnya keterlaluan. Tapi ya sudahlah, karena kita teman, saya kasih saja rahasianya gratis, tapi anda harus menyumbang $1 ke gerakan Stand Up To Cancer dulu. Bagaimana? Murah kan? Kalau sudah menyumbang, anda boleh mendownload rahasia ciptaan saya tersebut di sini. (link ada di akhir artikel).

Tapi ingat ya? Jangan mendownload sebelum menyumbang $1 ke gerakan Stand Up To Cancer. File tersebut telah dilengkapi dengan sensor deteksi, sehingga kalau anda sampai mendownload rahasia tersebut tanpa menyumbang ke gerakan sosial tersebut, komputer anda akan terkena virus Flu burung (bukan anda, tetapi komputer anda).

EDIT: Karena ada beberapa pembaca yang tidak menangkap ‘candaan’ saya, nampaknya lebih baik saya melakukan klarifikasi. Tidak ada virus di file ini. Saya hanya bercanda ketika menambahkan paragraf tentang virus ini.

Jadi jika anda tetap ingin mendapatkan Rahasia Kekayaan dari Internet, bisa download tanpa rasa khawatir (meskipun anda tidak menyumbang ke gerakan SU2C).

DOWNLOAD RAHASIA MENCETAK UANG!!!

71 Comments

Filed under SCAM/Penipuan

71 responses to “BikinDuit.com : Akal-Akalan Kucing Dalam Karung

  1. Yang sudah baca rahasianya, jangan kasih tahu yg lain ya? *WINK WINK*

  2. Satu lagi, dilarang komen sebelum baca rahasianya… hahaha

  3. Blazy DK

    sip bro🙂

  4. Pingback: Cerita “Telanjang” « Catatan Ku

  5. Nata

    Nah lo siapa tuh yg udah DL tapi belum nyumbang? wah pelanggaran tuh…. ayo ayo nyumbang dulu, wong cuma $1 aja ko’…

  6. putrie_kmps

    Belum donlot, tapi udah tau isinya nih.. Karena dl donlot di kaskus. Dapet dr kaskus ya bung…

    Edison: Tuh kan, putrie melanggar aturan, ketahuan banget kalau komen sebelum download🙂 hahahaha

  7. @ Putrie

    ‘Rahasia’ yang bisa didownload di sini, bukan dari bikinduit.com, tetapi hasil karya saya🙂

  8. SunnY

    wado.. bikin penasaran aja son..
    no rekeningmu brp Son?
    aku transfer dlm IDR aja ya..
    maklum wong Indonesia, adanya cmn uang rupiah aja hehehe boong bgt ya😛 hehehe kidding…

    ^^V

  9. kayaknya saya mendingan terus terang bahwa saya cuma bercanda mengenai virus Flu Burungnya.

    Soalnya sudah ada beberapa orang pembaca yg mengira saya serius…. hahaha

    *siap-siap ditimpuk batu sama orang-orang*

  10. Pengamat Scam

    Thank bro Edison anda sudah membuka mata saya bahwa tidak ada duit gampang didunia ini. Saya sering menemukan situs-situs seperti ini baik berbahasa Indonesia, Ingris maupun berhuruf Kanji. Saya kira sebelumnya mereka menjual ‘tipu-tipu’ eh ternyata mereka menjual ‘kucing’. Yang belum bisa saya bayangkan bagaimana caranya mereka meng-attach kucing melalui e-mail? Lagian contentnya berapa giga bites ya?

  11. Farji.

    Kamu ketahuan… Cari sumbangan buat dirimu …!!!
    Sorry.. just kidding..!

    Edison: hahaha, sepertinya bro yang satu ini juga belum baca ‘rahasia’-nya

  12. Ut

    Situs webnya aja mirip semua, bombastis
    Jadul semua, dah ga jamannya lagi
    Tapi masih tetep banyak yg tergiur sepertinya.

    Invest ah……:D

  13. Saya baru sadar apa yg ‘kurang’ dari artikel ‘rahasia’ ini dibandingkan dengan situs lainnya yg menjual ‘rahasia’…… : TESTIMONIAL!! hahaha

    Jadi teman-teman yang sudah mendapatkan ‘rahasia’ ini, dimohon testimonialnya ya? (tentunya tanpa membeberkan isinya)….

  14. Testinya…
    Saya sudah donlot filenya… Thx bung atas filenya, dan isinya sudah saya praktekkan
    “Hanya dalam sehari tabungan saya berkembang menjadi 10 kali lipat, bayangkan 10 kali lipat dalam sehari”

    Hihihihi… testinya yang seperti itu bung? Atau “Akhirnya saya sadar akan kesalahan saya di masa lalu, semoga saya tidak terjerat praktik2 scam lagi”

    Edison: Bagusnya sih testi yang pertama, tetapi masak mesti utk melihat hasil dari ‘rahasia’ ini harus menunggu sampai sehari?

    Seharusnya: “Hanya dalam waktu 30 menit, uang mulai mengalir masuk. Padahal dahulu saya bekerja susah payah di KSEI, tetapi kini setiap hari saya bisa ongkang-ongkang kaki di rumah…. uang terus berlipat tiada henti…

  15. Nata

    Wih…. dan tembus $209, lumayan kreatif juga tuh triknya… mudah2an yg terjebak bener2 ikhlas ya nyumbangnya… bukan semata2 pengeng “bikinduit” he he he he…

  16. kalo yang udah telanjur ketipu boleh komen banyak-banyak ngga ?

    Edison: Maksudnya tertipu BikinDuit.com kan? Kalau ‘rahasia’ versi saya sih bukan tipuan….🙂

  17. waduh..aku jadi ragu2 nih..kalo download secara jauh gini gimana transfernya ..kalo dikasi gretong tak download nih..haaaaa
    eh yang mau ikutan undian green card gratis online bisa kunjungi blog saya…masih ada waktu kok

  18. tradersmd

    Pura-pura ga baca ah, daripada dibilang “telah termakan salah satu tipuan paling ‘tua’ di Internet” …😀

  19. dimassofwandi

    wah benar tuh, sekarang atau mungkin 5 tahun yang akan datang para copet-copet beralih lingkungan dari dunia milik tuhan beralih ke dunia maya (bukan dunianya mbak maya lho), klo ini gue setuju. pengennya dapat duit cepat dari internet eh… malah kena tipu. selalu waspada cari duit di internet.

  20. sama juga dengan “trik narik duit di atm tanpa mengurangi saldo malah nambah ” ya iya lah yg ditarik duit kita sendiri tp syaratnya harus rajin dlu memasarkan produknya kan dpt banyak tuh dari komisinya😦

  21. Temanggung

    akankah menjadi tulisan paling rame setelah IMF?

    Edison: Mudah-mudahan tidak, karena banyak hal artikel lain karya saya yang menurut saya jauh lebih bagus utk dibaca.

    Walaupun demikian, dari segi manfaat post ini mungkin yang paling bagus karena pembaca yang tertarik dengan Rahasia Kekayaan Internet, ibaratnya saya berikan ‘pohon uang’!!! Kalau artikel yang lain di blog ini disamakan dengan ‘kail’, maka yang artikel ini ibaratnya ‘ikan’… tinggal dinikmati….

  22. Hee..he…critanya sich peringatan awas “tipu-tipu”….tapi maksudnya mah ‘naekin rating’….

    (gmanapun thanx bro, smoga amalnya bertambah)

    Edison: hmm.. ‘naekin rating’ seperti apakah yg dimaksud gerangan?🙂 Nggak jelas nih…. ada yang bisa menjelaskan?

  23. wah mantep nih😀

    download doang yaks hehe

  24. Agung

    Ha… ha… haa…

    Kayanya banyak yang serieus … padahal donlot aja dulu, baca deh artikelnya. bagus koq…
    Pengalamanku dulu juga pernah nyaris ketepu, waktu mau beli e-book buat main forex. Ada yg nawarin sekitar IDR150ribu. Cuma, saya pikir di internet kan banyak yg bisa gratis ngapain pake yg bayar. Terus kenapa juga dia sendiri masih jualan itu e-book ?, harusnya kan udah kaya raya …

  25. eehhhmmm.. kasus saya gimana donksss…
    suatu hari sy mau hapus spam email.. ehhh saya iseng baca dulu… setelah saya analisa dan berpikir positif akhirnya saya ikutan suatu program yang menurut saya jika setiap pembaca mau gabung akan ada perubahan / perbaikan finansial yang signifikan bagi anggotanya… aahhhhh mungkin itu hanya ada dalam benak saya aja kali ya… bagaimana dengan Anda?… kunjungi blog saya ya… thanks

    Edison: Alamak… teman yang satu ini malah mengiklankan scam money-game AsiaBersama🙂 Tapi saya sudah agak jenuh nulis tentang penipuan melulu… jadi lain kali saja ya saya baru tulis tentang penipuan ini…

    • Tulisan Bro bisa menjadikan :
      1. lebih berhati-hati
      2. menjadi sadar akan kesalahannya
      3. menjadi ajang promosi bagi yang sudah menjalaninya dan yakin akan bisnisnya.

      Tetap saja berterima kasih bagi dua tipe orang itu :-))

  26. hahahaha….asia bersama..? Kabur…..!!!

  27. saya sih rela dan pengen nyumbang tp koq disini nda dikasih linknya??
    sama2 percaya aja ya…ntar kasih linknya sekarang saya download dulu boleh nda??

    Edison: boleh..boleh.. Nanti uang yang didapat dari Rahasia Mengeruk Kekayaan Internet versi saya ini, harus disumbangkan ya?🙂

  28. toto_lutu

    Waduh bro..
    Sebelum baca artikel bro, saya bisa menghasilkan US$50.
    Setelah baca, saya jadi bisa nerapin DCA pada index-investing saya..
    Muantabh bro..
    Eh, maaf ya tidak lewat tim yang bro buat..

    Edison: hahaha… nggak apa-apa kok, tidak penting apakah donasinya melalui team saya atau tidak. Makasih atas sumbangannya ke SU2C.

  29. adi

    “JANGAN SERAKAH!!”
    Sesama orang Indo, kalo punya cara “bikinduit”, bagi2 donk… jgn temen makan temen….!!!

    salam
    http://kantor-online.blogspot.com

    Edison: Loh..itu sudah dibagi… kan tinggal di download🙂

  30. Wah saya hampir aja gabung disitu, thanks ya atas infonya.

    Salam,

    http://www.neoprofit.tk/

  31. Bass

    hehehe 2008 masih ada aja yg ketipu…

    http://www.kayaviaproperti.com

  32. qput

    he.. he.. gua juga sering nyasar ke situs macam gituan .Kalo gak salah tekniknya kayak gini: Misal gua punya ebook cara cepat buat kaya trus gua jual 100 rb, ada 10 orang yg udah “ketipu” lalu gua tulis, “Dijual ebook cara cepat dapat duit 1 juta” (100rb x 10), ada 10 orang lagi yang “ketipu” lalu gua tulis “Di jual ebook cara cepat dapat duit 2 juta” (100 rb x 20) dst …
    Jangan heran kalo scan rekening bank yang ditampilkan memang asli…trus perhatikan duit yg masuk ke rekeningnya nominalnya 100 ribuan semua.
    Siapa mau coba? ha..ha..

  33. aryk

    macam2 orang cari duit ya… klo emang mo instan yah buka peternakan tuyul aja. tapi kan gimana gituh😀.

    kalo saya mah gak mau terlalu mendadak kaya, takut jantungan hehe, coba liat deh profil dari orang2 sukses. semua pakai proses.
    kemarin nonton kick andy ada cerita soal ciputra (pak cik) dan sugiharto mantan mentri dan mantan pejabat medco yg dulunya PRT. semuanya bertahap (proses pembelajaran) dan yg pasti kerja keras. yang model begini nih yg biasanya awet.

    sering2 baca janganserakah.com juga salah satu proses belajar lho….
    trims

  34. wew tak kirain punya nya bikinduit.com tapi gapapalah buat tambah info

  35. vm

    salut buat rekan bro edison yang peduli dengan scam2 di indonesia. Teruskan bro, saya mendukung sekali buat warning yang diberikan. sewaktu saya mulai tau scam ini, entah kenapa saya tiba2 saya jadi sering melihat adik2 tingkat di kampus sering sekali membuka situs2 ini, entah tertarik atau apalah. Malah ada yang mem-bookmark link scam ini di “komputer perpustakaan kampus”, dan dari raut wajah mereka, sepertinya mereka telah teracuni oleh situs2 tersebut, dan saya pikir juga kalangan yang banyak tertarik umumnya mahasiswa sekitar semester 3-6. Sedih sekali melihat mereka. Mudah2 pencerahan yang diberikan oleh bro edison dapat membuka mata mereka lebar. Yuk……….

  36. @VM

    Yang lebih menyedihkan lagi, seringkali justru mahasiswa-mahasiswa tersebut lebih sulit utk ‘dibangunkan’…..

    Pada akhirnya, memang apakah mereka akan ‘bangun’ atau tidak, akan kembali kepada mereka sendiri… Harapan saya hanyalah mudah-mudahan apa yang saya tulis bisa membuat mereka berpikir 2 kali sebelum jadi korban akal-akalan seperti ini hanya karena tergiur janji-janji yang tidak valid.

  37. Pingback: » Cerita “Telanjang” Personal Notes

  38. rcrachman

    mantab bro, ijin ngutip isinya buat memberantas pembodohan, gak tau apa nyari duit itu susah…😀
    http://rcrachman.blogdetik.com

  39. Pingback: » Bikin Duit ….. Personal Notes

  40. Pingback: Bikin Duit … « Personal Notes

  41. sekalian link downloadnya bikinduit.com dunk biar semua gak pada beli lagi heheheh…

  42. v3n168

    Bagaimana dengan situs uangpanas.com apakah juga akal-akalan kucing dalam karung?
    thaks atas informasinya..haha mantap situsnya bro:)

    Edison: Menurut kamu?🙂

  43. risyadmum

    Boleh dong kalau cuma baca karena ingin tahu seberapa hebat kucing kampung kurapan dlm karung digembar-gemborkan sbg kucing anggora,he..he..

    Uangpanas? kekekekek…kabur juga ah….😛

  44. jonikemod

    mari kita coba :

    http://www.cyber-poldametro.net/Indonesia/Laporan.asp

    biar para penipu itu nyobain dinginnya tembok penjara

  45. mas, saya malah sudah punya web yg menyindir situs2 yang ngejual ebook sampah kayak gini. link situs ada di blog ku. mohon dukungannya ya mas.

    linknya saya taruh sni aja deh
    http://www.ebooksampah.co.cc/

    sori, bukan untuk bermaksud spam atau promosi, tp mau cari dukungan biar ebook2 sampah gak dijual lagi.😀

  46. Sipp bro…..buang IM indonesia dari ebook sampah

    numpng promosi….www.100gratis.co.cc <–download ebook apa saja yg dijual di internet..:D

  47. ketika saya mengenal bisnis internet saya tidak pernah tertarik dengan web2 yang menawarkan cara bikin duit cepat. karena saya sadar tidak ada yang namanya bikin duit ataupun bisnis yang menghasilkan dengan instan. semua butuh waktu dan keahlian😀

  48. akau

    kalau ada yang mau kumpulan ebook sampah penipun kunjungi aja. silakan download aja gratis ga usah beli.cetakuang bikin duit.gygapro dll
    http://downloadebooksampah.blogspot.com

    Hati-hati dengan penipuan

  49. scam scam scam😀

    aku tertipu
    tertipu lagi
    ^.^

  50. hafizh

    emang nya yang buat tersebut gak pake usaha??

    trus yang jadi member di situ gak pake uasha??

    jgn asal ngomong…klo blom nyoba jangan bilang penipuan atu apalah…kaya katak dalam tempurung aja lo..

  51. Ada pepatah mengatakan “we have to work Smart not work hard” mungkin saja benar tetapi saya pribadi lebih setuju kalo “work with heart”.
    jadi jangan pernah jadikan bisnis berbentuk scam sebagai ajang mencari keuntungan pribadi.

    PS: orang-orang yang tertipu dalam bisnis berbentuk scam sprt IMF dan B5M tidak selalu orang2 yang miskin, bodoh, dan kepepet. lebih banyak yg terjerumus ke dalam bisnis seperti ini adalah orang2 yang malas dan serakah(maaf). so ada benarnya kita lihat judul dari blog ini dan bercermin apakah kita orang seperti itu…

    2 Edison (good job)

    • putrie_kmps

      nice comment :

      orang-orang yang tertipu dalam bisnis berbentuk scam sprt IMF dan B5M tidak selalu orang2 yang miskin, bodoh, dan kepepet. lebih banyak yg terjerumus ke dalam bisnis seperti ini adalah orang2 yang malas dan serakah(maaf).

  52. yaah lupa gk klik notify me…hiks

  53. bella

    Daripada ketipu, bergabung di cause FB-ku yuk, buat ngelawan SCAM semacam ini. Aku prihatin banget, soalnya temen-temenku banyak banget yang ikutan SCAM kayak gini, dan kalo dinasehatin, mereka malah bilang “Gak peduli! Yang penting gw dapet duit, dan bisa beli Blackberry!”.

    Heran… orang2 jaman sekarang gak peduli dapet duit darimana…

    makanya join cause-ku yaa : http://apps.facebook.com/causes/306191/69678287?m=46f73889

  54. di website bikinduit ada screen shot rek bca, tapi liat deh semuanya setoran tunai dari cabang asal yang sama wakaka, saya bayangin org itu mantengin tuh bca sambil pegang 10 lembar setoran tunai, buat di setor ke rek dia sendiri, setelah selesai dia print buku, scan terus upload ke website, cape d ini mahluk.

  55. Bingun masih aja banyak yang percaya sama yang begitu, ga mikir maunya instant, yang ada instant ketipu…

  56. qthink

    bos edison, kayaknya web situs bikin duit atau apalah namanya yang lain tuh, punya nama asli webnya. “SMART MACHINE SYSTEM (SMS)”. soalnya saya juga pernah ketipu tuh….n kayaknya yang buat tuh web perlu masuk penjara deh.

  57. a

    emang nih.. hampir aja saya beli.. makasih ya janganserakah.com..

    sekarang saya punya website yg isinya tentang bisnis online ga bakal scam deh…

  58. YUSTAR

    WAH… SETELAH MEMBACA FILE TERSEBUT.. SAYA MENJADI SADAR.. BAHWA MENCARI DUID ITU SUSAH.. DAN TIDAK ADA YG NAMANYA INSTANT.. .. SMUANYA BUTUH PROSES DENGAN JANGKA WAKTU TERTENTU..

    SORRY MAKE CAP’S LOCK.. SOALNYA KEYBOARDNYA.. LAGI REWEL..

  59. saya termasuk korban pembelian kucing dalam karung itu broo… capek rasane dan males. bikin pusing mereka. Mudah2han mereka sadar dengan kelakuannya. Trims atas Info bagusnya… semoga manfaatnya besar dan bisa dibaca oleh semua orang yeng pernah ketipu kucing dalam karung. hehhee he eheh ….

  60. Aduh makin lama bisnis online indonesia makin ancur nich… kasian netter pemula yg jadi korban, ql w sich mendingan cari ebook scam d’om google trus w sebarin dech.. biar nti netter pemula yang menilai sendiri.. layak d’beli g ebook sampah ky gitu, d’blog w jg ada ebook ny si JS ql mo ambil Click di sini az.. jgn lupa sebarin biar netter pemula bisa melek sama yang nama ny Ebook Scam.

  61. thanks dah berbagi informasi

  62. ary

    ada yang tahu ga, klw gogogonai itu scam tidak, dan bagaimana dengan tuyulonline, internetindo, dan satria investasi, sorry nih klw banyak tanya, mohon ada yg respon soal ini. thanks

  63. iv4n

    pertama kali ketemu situs begituan emang tergiur, tapi dari awal emang ga pernah yakin ma cara dpt duit instan kya gtu….harusnya posting ini ada diurutan 1 halaman google biar banyak orang yang ngeh…..

  64. fadf

    KONTOL PENIPU LU ANJING

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s