EVENT: Forbes Investor i-Conference 19-20 November (GRATIS)

Bagi teman-teman pembaca blog yang ‘kuat bergadang’, tanggal 19-20 besok ini ada event i-conference yang mungkin menarik untuk diikuti. Event ini diselenggarakan oleh Forbes.com dan diramaikan oleh beberapa nama yang mungkin tidak asing bagi di telinga, seperti:

  • Steve Forbes, CEO Forbes
  • John Buckingham, Chief Investment Officer Al Frank Asset Management
  • Gary Shilling PhD, bagi yang sering membaca WallStreet Journal mungkin akrab dengan nama ini. Dulu sempat menjabat sebagai Chief Economist di Merryl Lynch.
  • Robert T. Kiyosaki (meskipun saya pribadi tidak terlalu antusias utk yg ini, saya tahu banyak yang menyukai pembicara ini🙂 )

Seperti yang saya tulis di judul, acara ini GRATIS, yang dibutuhkan hanyalah komputer dan sambungan internet yang lumayan baik, karena seperti yg terlihat dari namanya,  i-conference ini dilakukan melalui internet.

I-conference ini akan dimulai pada 19 November 09.30 Eastern Time (Amerika), alias 19 November 21.30 WIB (Malam Rabu ini) dan berlangsung hingga jam 5.30 WIB esok harinya. I-Conference pada tanggal 20 juga akan berlangsung pada slot waktu yang sama.

Bagi teman-teman yang tertarik, langsung saja mendaftar di situs pendaftarannya. Sekali lagi, ini adalah gratis, dan tidak dipungut biaya.

Untuk melihat jadwal pembicaranya, bisa dilihat di halaman ini

Ok, sampai bertemu di i-conferencenya.

PS: Bagi teman-teman yg mendaftar, ada baiknya juga mentest sambungan internet dan komputernya (melakukan system check) di situs tersebut

7 Comments

Filed under EVENT

7 responses to “EVENT: Forbes Investor i-Conference 19-20 November (GRATIS)

  1. Konobe

    Wah, kayanya seru nih.. ijin telat ngantor ah.. thanks for the info😀

    btw, ini modelnya gimana ya? requirement systemnya sampe minta flash sama java script segala.. modelnya just chat ato video onlen? hehehe.. maklum nubie, jadi ga ngeh.

    so far system check success.. hopefully kuat begadang ^^;; siap2 sediain kopi 2 gelas d.. sesi yang diminatin rata-rata dini hari..

  2. semoga saja koneksi internet saya cukup cepat untuk ikut conference gratis ini.

    terus terang pembicara yang saya kenal hanya Robert T Kiyosaki.

  3. aditya30k

    pgn ikut tp ga bs ikutan
    maklum koneksi internet yg suka putus

  4. Pingback: EVENT: Forbes Investor i-conference 12 Maret 2009 (GRATIS) | Tips Keuangan

  5. San

    Mudah-mudahan bisa ikutan. Tapi kalo sampe ketiduran, atau koneknya blap blip pleeaase…. info-infonya ada yang bersedia share disini. Yg kemarin nya aja, share and ulasan nya ga da yg keluar euy!

    • putrie_kmps

      san kenapa commentnya di sini?
      ini kan eventnya November tahun lalu.

      • San

        Salah kamar emang ga boleh ya put?😀 ? Soalnya pernah nanya bung edison ulasan event ini ga ditanggepin😦 Mumpung ada event baru, jd posting disini maksudnya biar skalian ngingetin. He he he…. 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s