Merry Christmas and Happy New Year

Kepada para pembaca blog, saya ingin mengucapkan Selamat Hari Natal dan Tahun Baru. Selamat menikmati masa liburan ini.

PS: Rencana awalnya, saya ingin tetap bisa produktif menulis di masa liburan ini. Tetapi karena kondisi tidak memungkinkan, saya baru akan bisa posting lagi setelah tahun baru nanti. Jadi, sampai jumpa tahun depan🙂

14 Comments

Filed under Celoteh

14 responses to “Merry Christmas and Happy New Year

  1. B;azy DK

    happy new year n marry christmas jg buat bro edison n semua teman2 di blog jangan serakah🙂
    akhirnya pertamax lg :p

  2. Selba

    Selamat Hari Natal & Tahun Baru!

  3. Met Natal dan Tahun Baru juga buat semuanya..sampai jumpa tahun depan

  4. sereno

    Selamat hari Natal dan Tahun Baru juga…
    Semoga kedamaian dan suka cita selalu bersama keluarga.

  5. selamat Natal dan Tahun Baru, lupakanlah investasi sejenak.

  6. met natal dan tahun baru 2009

  7. san

    ikutan ngucapin met natal and taon baru juga deh…..

    apa cuma perlu taonnya aja yang baru??? apalagi yang perlu dibaruin ya???🙂

  8. Selamat berlibur, dan Selamat Natal serta Tahun Baru.
    Mari mulai merancang strategi-strategi baru.🙂

  9. Pall

    Met natal & taon baru semua…..selamat menyambut sukses baru tahun 2009. Amen

  10. cs

    happy new year bang.

    kayanya abang masih belum balik nih…masih jalan-jalan ya…..

  11. eko

    Met thn baru juga Broer…

    btw, gue baca kontan hari ini, komisaris sarijaya nilep duit nasabah….wow..ini berita buruk bos, ada opini Bos?

    thank you

  12. aditpulsa

    Wah, lama bener liburannya…Bursa lagi rame, tapi ulasan muncul jg di harian ini…Moga bukan krn writer’s block🙂

  13. SunnY

    ‘Met Tahun Baru ya all…

    ( khususnya buat son… )

    Semoga lebih sukses lage di tahun 2009

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s