EVENT: Kunjungan ke Panti Asuhan Griya Asih 31 Mei 2009

Akhirnya sempat juga menulis di blog lagi…

Hari ini saya hanya akan bicara tentang kunjungan ke Panti Asuhan Griya Asih tanggal 31 Mei (Minggu ini), karena sudah agak ‘mepet’ waktunya.

Untuk kunjungan ke Griya Asih, info detailnya adalah sebagai berikut:

  • Alamat : Griya Asih (Wisma Murdai), Jalan Murdai 1 No. 1 RT 08/013, Cempaka Putih. Telp (021)425-4561
  • Waktu : Minggu 31 Mei 2009, Jam 10.00  – 12.00 WIB (PAGI)
  • Acara : Serah terima dana dan barang sumbangan; Berkenalan dan bermain bersama anak-anak Griya Asih; Makan siang bersama.
  • Untuk yang berminat untuk ikut, mohon mengkonfirmasi kedatangannya kepada saya lewat e-mail edison@janganserakah.com
  • Kepada para donatur yang telah memberikan donasi, mohon periksa sekali halaman donasi utk memastikan kalau donasinya telah tercatat.

Bagi yang kurang jelas tentang lokasinya, saya telah membuat peta sederhana di google maps di bawah ini.

13 Comments

Filed under EVENT

13 responses to “EVENT: Kunjungan ke Panti Asuhan Griya Asih 31 Mei 2009

  1. maaf ya, untuk kuis USBnya, saya baru bisa umumin besok sepertinya..

  2. konobe

    buat yang mau ngangkot, bisa lewat dari rawasari selatan, atau dari salemba raya. Lalu naik angkot Rawasari – Salemba (04). Berhenti di perempatan jalan Mardani Raya, dan jalan kaki dari sana. Ongkosna 2000🙂

  3. Galih

    Bro….masih bisa konfirmasi dateng ke griya asri gak nih?

    H-1 hehehe….pengen dateng neh

  4. Galih

    Thanks bro……
    tenang aja bro, yang penting silahturahminya dengan sesama komunitas JS plus anak2 panti asuhan…

    Konsumsi siy gak terlalu penting, yang penting cukup buat anak2 yayasan Griya Asri

  5. san

    jangan lupa up load fotonya disini atau FB ya…. ditunggu sharenya…

  6. Galih

    Asyik PERTAMAX sampe di Griya Asri…
    rame banget anak2nya……punya sixth sense semua, game2 bro Edison bisa dijawab semua dengan clue yang minim banget (terutama yang ‘tembok cina’ sumpah bingung gua)

    buat foto2, keliatannya foto2 bung edison dulu yang di upload (USB komp saya lagi rusak, jadi blum bisa upload foto)

    Ditunggu Event Gathering lanjutan dari JS (^_^)v

  7. Hi Bro & Sis, wah sedih nih gk jadi ikut ke Griya Asih. Mudah-mudahan untuk acara Griya Asih berikutnya saya bisa hadir.

  8. Blazy DK

    share picnya dung🙂

  9. lilyardas

    temans

    maaf gak jadi dateng, walaupun tadinya sudah diniatkan and rumah saya dekat. Misoa lagi ke LN, and dengan udara yang panasnya minta ampun kemaren, ogut gak sanggup bawa the baby sendirian

    Sekalian gue mo usul nih…
    Bikin campaign anti arisan investasi yuk. di facebook kek, di koran kek, dimana kek…. gue bener2 gerah dengan semakin maraknya bisnis investasi yang juga sudah mulai masuk ke pengajian2 dengan embel2 “ini buat dana haji”… loe tau aja kalo dah bawa2 kegiatan agama dan pendidikan anak, kadang2 orang kan jadi kurang rasional

  10. Melissa

    Saya bermaksud melakukan sumbangan bersama teman teman tetapi saya tidak bisa telp ke no 425-4561. Apakah sudah berubah? Please help…
    Thanks!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s